Предыдущая
Следующая
Slider

ИЗОТОНИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
WILL POWER

Обеспечивает оптимальный водно-солевой баланс в организме

Ускоряет восстановление после физических нагрузок

Восстанавливает потерю солей и жидкости во время занятия спортом

Улучшает энергетический обмен

Способствует увеличению выносливости

Янтарная кислота в организме человека активна в виде солей, называемых сукцинатами. Сукцинаты присутствуют в каждой клетке организма и являются неотъемлемой частью энергетического обмена. При повышенных физических нагрузках потребность в янтарной кислоте резко возрастает, а ее количество, поступающее с пищей, не покрывает возрастающие потребности организма в энергии. Особенно ярко это проявляется в циклических видах спорта и во время продолжительных тренировок. Дополнительный прием янтарной кислоты способствует более эффективному использованию энергетических запасов организма.

Спектр полезных эффектов L-карнитина для организма весьма широк, но в области спортивного питания L-карнитин нашел применение как мощный и безопасный помощник в избавлении от лишнего веса. L-карнитин ускоряет метаболизм жирных кислот, преобразуя жировые отложения (запасы) в энергию. Способствует повышению выносливости, как при аэробных, так и анаэробных нагрузках.

Способ применения:

Одну таблетку растворить в 250-330 мл воды, дождаться полного растворения (1.5 - 2 минуты). Принимать во время и после тренировок.

Наименование:Содержание:% от рекомендуемого суточного потребления
в 100гв одной табл.в двух табл.1 табл.2 табл.
Натрий, мг
Калий, мг
Кислота янтарная, мг
Кальций, мг
Магний, мг
Витамин С (кислота аскорбиновая). мг
Витамин Е (токоферол), мг
Витамин В1 (тиамин), мг
6315
947
789,5
315
315
273
29,5
3,68
300
45
37,5
15
15
13
1,4
0,175
600
90
75
30
30
26
2,8
0,35
1%1%
4%
21%
14%
12,5
2%
8%
42%
28%
25%
Пищевая ценность:
— углеводы, г
— органические кислоты, г
32
33
2
2
3
3
  
Энергетическая ценностькКал
кДж
231
968
11
46
22
92
  
Наименование: Содержание: % от рекомендуемого суточного потребления
в 100г в одной табл. в двух табл. 1 табл. 2 табл.
Натрий, мг Калий, мг Кислота янтарная, мг Кальций, мг Магний, мг Витамин С (кислота аскорбиновая). мг Витамин Е (токоферол), мг Витамин В1 (тиамин), мг 6315 947 789,5 315 315 273 29,5 3,68 300 45 37,5 15 15 13 1,4 0,175 600 90 75 30 30 26 2,8 0,35 1%1% 4% 21% 14% 12,5 2% 8% 42% 28% 25%
Пищевая ценность: — углеводы, г — органические кислоты, г 32 33 2 2 3 3
Энергетическая ценность кКал кДж 231 968 11 46 22 92